google.com, pub-3595068494202383, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Shayari about love | Shayari lovely | Love with shayari | What is love shayari

Shayari about love | Shayari lovely | Love with shayari | What is love shayari

 

Shayari about love | Shayari lovely | Love with shayari | What is love shayari



Dard ki taqdir me hi jab dard hoga 

to dard bechara kab tak marham karega|

ek n ek din dard bhi dard se sulah karega |


दर्द की तकदीर में ही जब दर्द होगा

तो दर्द बेचारा कब तक मरहम करेगा

एक न एक दिन दर्द भी दर्द से सुलह करेगा |


Hajaro baar likh likh mitaya tera naam

fir bhi jawan par laut aaya tera naam


हजारो बार लिख लिख मिटाया तेरा नाम

फिर भी जवान पर लौट लौट कर आता है तेरा नाम 


Jab bhi koi sabal ho ankh band karke puch liya jaye

kasam se jo bhi Nateeja ho samane aa jaye

koi bhi teesara nahi janta ,

In aankho ka faisala kash tere samne aa jaye . 


जब भी कोई सवाल हो आंखे बंद करके पूछ लिया जाये  

कसम जो भी नतीजा होगा सामने आ जाये

कोई भी तीसरा आपको उतना नहीं जनता जितना 


Har din subah ki chay Tere sath peene ka Irada hai 

Bolo, kya tumhara bhi mujhse yahi vada hai .


हर दिन सुबह की चाय तेरे साथ पीने का इरादा है 

बोलो तुम्हरा भी क्या मुझसे यही वादा है ||


Mutthi me bandhana chaha tha pani ko

tha kahan pani rukane wala

naseeb naseeb ki baat hai, kisi ko milta hai samandar

koi pyasa rhta hai dar badar.


मुठ्ठी में बांधना चाहा था पानी को

था कहाँ पानी रुकने बाला

नसीब नसीब की बात है ,किसी को मिलता है समुन्दर 

कोई प्यासा ही रहा दर वदर


Tum Mujhe bebajah yu sataya n karo 

Har baat par Narajagi jataya n karo

Mujhe kajal Lagane ka bada shauk hai

Mujhe baat baat par yoo rulaya n karo .


तुम मुझे यू बेबजह सताया न करो 

हर बात पर नाराजगी जताया न करो 

मुझे काजल लगाने का बड़ा शौक है 

मुझे बात बात पर यू रुलाया न करो ||


Sisakiyan uski kisi ne nahi suni

koi sunata bhi kaise , vo r0ta bhi to akele me tha .


सिसकियाँ उसकी किसी ने नहीं सुनी थी 

कोई सुनता भी कैसे , रोती भी तो अकेली थी


Riston ki shilayi agar bhavanao se hui hai

To tootana muskil hai

agar swarth se hui hai to 

Tikana Muskil hai.


रिस्तो की शिलायी अगर भाबनाओ से हुयी है 

तो टूटना मुश्किल है 

अगर स्वार्थ से हुई है तो 

टिकना मुश्किल है ||


Hum aaye the tere shahar me Exam dene

Pahali baar tere shahar se rubru hone


हम तो आये थे एग्जाम देने 

पहली बार तेरे शहर से रूबरू होने


Tujhse Narajagi Jatau bhi to kaise

Ek tu hi mera aakhiri sahara hai

Tujhse door rhana Mujhe bhi gawara nahi

aur door rhane ke sivay ko chara bhi nahi .


तुझसे नाराजगी जताऊ भी तो कैसे

एक तू ही तो मेरा आखिरी सहारा है 

तुझसे दूर रहना मुझे भी गवारा नहीं 

दूर रहने के सिवाय न कोई चारा है 

Shayari about love | Shayari lovely 


aaj kal khud ko sulane me jara der lagati hai 
Rista todana asan hai , banane me der lagati hai
koi ja chuka hai ya abhi koi hissa baki hai
dil ko smjhane me der lagati hai.


आजकल खुद को सुलाने में जरा देर लगती है 

रिस्ता तोडना आसान है , बनाने में देर लगती है 

कोई जा चुका है या अभी कोई हिस्सा बाकी है 

दिल को ये बात समझने में देर लगती है ||


Kuch chhupe huye raaj najar aate hai mujhe

Mansoobe Khatarnaak liye,

Beraham vo katil najar aate hai mujhe

magar husn ke bina beasar hathiyar najar aate hai mujhe.


कुछ छुपे हुए राज , नजर आते है मुझे 

मंसूबे ख़तरनाक लिए ,

बेरहम वो कातिल नजर आते है मुझे 

मगर बिना हुस्न के बेअसर हथियार नजर आते है मुझे 


Kayi Janmo se chalte aa rhe hai

hum mile is janam me , par adhure rahe

tum rahe adhe adhe bante se kahi 

magar hum poore poore tumhare rhe.


कई जन्मो से चलते आ रहे है 

हम मिले इस जनम , पर अधूरे रहे 

तुम रहे आधे आधे बटे से कही 

मगर हम पूरे पूरे तुम्हारे रहे ||


Kaise din aa gye ki tera jikra fasana hua hai

esa lagata hai tujhe dekhe jamana hua hai 


कैसे दिन आये की तेरा जिक्र फ़साना हुआ है 

ऐसा लगता है तुझे देखे जमाना हुआ है ||


Khwab Boye the akelapan kata hai

Dosto isq muhabbat me bahut ghata hai.


ख्वाब बोये थे अकेलापन काटा है

दोस्तों इस इश्क मुहब्बत में बहुत घाटा है \\


Pyar ke do pal kam nahi the

kabhi hum nahi to kabhi tum nahi the.


प्यार के दो पल कम नहीं थे 

कभी हम नहीं तो कभी तुम नहीं थे||


Tum agar mujhe n chaho to koi baat nahi 

Tum agar kisi aur ko chaho to muskil hogi.


तुम अगर मुझको न चाहो तो कोई बात नहीं 

तुम अगर किसी और को चाहो तो मुश्किल होगी 


 Love with shayari | What is love shayari



तुझसे नाराजगी जताऊ भी तो कैसे

एक तू ही तो मेरा आखिरी सहारा है 

तुझसे दूर रहना मुझे भी गवारा नहीं 

दूर रहने के सिवाय न कोई चारा है 



आजकल खुद को सुलाने में जरा देर लगती है 

रिस्ता तोडना आसान है , बनाने में देर लगती है 

कोई जा चुका है या अभी कोई हिस्सा बाकी है 

दिल को ये बात समझने में देर लगती है ||



कुछ छुपे हुए राज , नजर आते है मुझे 

मंसूबे ख़तरनाक लिए ,

बेरहम वो कातिल नजर आते है मुझे 

मगर बिना हुस्न के बेअसर हथियार नजर आते है मुझे 


कई जन्मो से चलते आ रहे है 

हम मिले इस जनम , पर अधूरे रहे 

तुम रहे आधे आधे बटे से कही 

मगर हम पूरे पूरे तुम्हारे रहे ||


कैसे दिन आये की तेरा जिक्र फ़साना हुआ है 

ऐसा लगता है तुझे देखे जमाना हुआ है ||


ख्वाब बोये थे अकेलापन काटा है

दोस्तों इस इश्क मुहब्बत में बहुत घाटा है \\


प्यार के दो पल कम नहीं थे 

कभी हम नहीं तो कभी तुम नहीं थे||



तुम अगर मुझको न चाहो तो कोई बात नहीं 

तुम अगर किसी और को चाहो तो मुश्किल होगी 





Reactions

Post a Comment

0 Comments